Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

Наука

Автореферат
Научные публикации

Подписка на новости



Республика Татарстан: время больших перемен

Представленная книга посвящена актуальным вопросам социально-экономического развития Республики Татарстан в условиях сложного и противоречивого перехода общества от командно-административной к рыночной системе хозяйствования. В ней содержится обширный информационно-аналитический и статистический материал, раскрывающий поступательное продвижение республики по пути радикальных преобразований. Книга знакомит читателя с основными положениями Государственной программы экономического и социального прогресса Республики Татарстан.

Данное издание адресовано работникам органов государственной власти и управления, народным депутатам, ученым, преподавателям и учащимся высшей школы, а также всем, кто интересуется важнейшими текущими и перспективными проблемами социально-экономического реформирования общества переходного типа.

Скачать в формате PDF (23 Mb)


Версия для печати



Публикации в прессе

28 мая 2020
Доклад Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, доктора политических наук Ф.Х. Мухаметшина на Торжественном заседании Государственного Совета РТ, приуроченном к 100-летию со дня подписания Декрета об образовании АТССР 27 мая 1920 г., «100-летие Татарской АССР: история и современность»

Фотоархив

Люди и события
Фото на память с первым заместителем генерального директора ИТАР-ТАСС Михаилом Гусманом. Казань, 3 марта 2016 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2020 гг.

Администратор сайта