Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Движение «Татарстан – новый век» выбирает новые формы и методы работы

Движение «Татарстан – новый век» выбирает новые формы и методы работы
20 декабря в Национально-культурном центре «Казань» состоялось расширенное заседание политсовета Республиканского общественного движения «Татарстан – новый век» - «Татарстан – яңа гасыр». В ее работе принял участие Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, который призвал участников движения повысить активность в работе на местах.

Рассказывая об итогах уходящего года, председатель политсовета подчеркнул, что несмотря на непростую экономическую обстановку республика успешно реализовала социальные программы, стабильно развивается экономика. Принципиальная позиция руководства республики в вопросах восстановления имеющихся и строительства новых сельских клубов, сохранения школ в сельской местности, развития системы модульных фельдшерско-акушерских пунктов, кардинальной модернизации системы здравоохранения, поддержки отечественных товаропроизводителей в условиях вступления России в ВТО, по мнению Фарида Мухаметшина, позволяют с оптимизмом смотреть на планы 2013 года. При этом общественная жизнь и политическая обстановка в республике и в целом в России претерпевают серьезные изменения. «Для всех нас явились шоком нападения на руководителей исламского духовенства республики, - напомнил глава республиканского парламента. – Встал вопрос о необходимости оперативного реагирования на подобные вызовы времени. К тому же, нельзя не учесть реальные изменения в политической жизни страны, когда появляются новые партии и новые политические движения. И в этих условиях сохранить доверие людей особенно сложно. Отрадно, что движение ТНВ остается одним из самых влиятельных общественно-политических сил в республике».

Но вместе с тем, по мнению Фарида Мухаметшина, для решения поставленных задач и реализации своих программ необходимо обновить методы и формы работы, повысить качество взаимодействия с общественностью. «Активность надо проявлять не только во время предвыборных компаний, - подчеркнул лидер движения ТНВ. – Завоеванный авторитет среди населения республики надо подкреплять ежедневным кропотливым трудом».

Затем с отчетным докладом о работе исполкома политсовета Республиканского общественного движения ТНВ в 2012 году выступила Алсу Тарханова.

Заседание завершилось утверждением плана работы на 2013 год, после чего началось совещание в формате «круглого стола» на тему «Духовно-нравственное воспитание детей и молодежи в современных условиях». С вступительным словом к участникам совещания обратился председатель политсовета движения ТНВ Фарид Мухаметшин, который отметил важность предложенной темы и выразил надежду, что по итогам «круглого стола» будет принято обращение к населению республики.


Жаудат Юнусов, отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Люди и события
С народным артистом РФ и РТ, лауреатом Государственной премии РТ имени Г.Тукая Ильгамом Шакировым. 11 ноября 2004 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта