Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин выразил соболезнование по поводу смерти Асхата Нускабая

Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин выразил соболезнование по поводу смерти первого генерального консула Казахстана в Казани Асхата Нускабая. Глава парламента республики направил телеграмму в адрес председателей обеих палат Парламента Республики Казахстан Маулена Ашимбаева и Нурлана Нигматулина.

«Глубокой болью отозвалась новость о безвременной кончине нашего друга и соратника Асхата Нускабая, - отмечается в телеграмме, -  талантливый организатор, искусный дипломат, тонкий политик, Асхат Жарылкасынович внес серьезный вклад в укрепление братской дружбы наших народов. Встав у истоков создания Генерального консульства Казахстана в Казани, он превратил его в солидное дипломатическое представительство, ставшее важным политическим инструментом развития казахстано-татарстанского диалога. Являясь заместителем Генерального Секретаря Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ, Нускабай продолжал последовательную политику расширения всех сфер сотрудничества наших государств. От имени депутатов Государственного Совета Республики Татарстан, Совета Ассамблеи народов Татарстана и от себя лично прошу принять наши искренние соболезнования. Сил и мужества родным и близким, всем соратникам и партнерам Асхата Жарылкасыновича».  





Версия для печати



Публикации в прессе

06 ноября 2020
Мухаметшин: потенциал Конституции РТ очень высок, он отвечает на многие вызовы
Источник: Cайт ИА «Татар-информ» 6 ноября 2020 года

Фотоархив

Люди и события
Во время визита в Казань Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко встретилась с Президентом РТ Рустамом Миннихановым. 13 февраля 2013 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2020 гг.

Администратор сайта