Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин поздравил с пополнением волейбольную семью «Зенит – Казань»

Фарид Мухаметшин поздравил с пополнением волейбольную семью «Зенит – Казань»

Сегодня Председатель Государственного Совета, Президент Федерации волейбола РТ Фарид Мухаметшин принял участие в презентации волейбольной команды "Зенит-Казань" сезона 2019/2020 года, которая состоялась в казанском Центре волейбола.

Сегодня Председатель Государственного Совета, Президент Федерации волейбола РТ Фарид Мухаметшин принял участие в презентации волейбольной команды "Зенит-Казань" сезона 2019/2020 года, которая состоялась в казанском Центре волейбола.

Приветствуя болельщиков и коллектив клуба с началом юбилейного, двадцатого сезона от имени руководства республики, Фарид Мухаметшин пожелал команде «Зенит – Казань» больших успехов и ярких побед.

«Мы с вами доказали, что «Зенит – Казань» по количеству завоеванных медалей является одной из самых титулованных команд в России. Мы имеем полное право рассчитывать на то, что новое пополнение команды, которое мы сегодня принимаем в нашу волейбольную «семью», усилит нас, даст больше импульса, чтобы не просто удержать имеющиеся позиции, а идти вперед к новым победам», – отметил Председатель Госсовета.

Президент Федерации волейбола РТ также сообщил о начале реализации уникального проекта – Школьной волейбольной Лиги, игры которой в этом учебном году пройдут практически во всех городах и районах республики.

«Надеюсь, что наши молодые таланты, выросшие на этих чемпионатах, придут играть за наши мужскую и женскую команды. Благодаря новому проекту тысячи детей будут заниматься спортом, физической культурой, пропагандируя волейбол, как один из самых доступных видов спорта», – сказал Фарид Мухаметшин и заверил, что волейбол и впредь будет поддержан руководством республики.

Слова признательности прозвучали и в адрес Президента клуба «Зенит – Казань» Рафката Кантюкова, который внес большой вклад в развитие Школьной волейбольной Лиги.

Гостям и болельщикам была представлена красочная шоу-программа, в рамках которой состоялась отдельная презентация новичков команды.

Более подробная информация о новом составе команды будет опубликована на сайте «Зенит – Казань» (https://zenit-kazan.com).

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан





Версия для печати



Публикации в прессе

06 ноября 2020
Мухаметшин: потенциал Конституции РТ очень высок, он отвечает на многие вызовы
Источник: Cайт ИА «Татар-информ» 6 ноября 2020 года

Фотоархив

Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата социологических наук (Казань, 28 марта 1996 г.)
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2020 гг.

Администратор сайта