Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин встретился с Генеральным консулом Республики Казахстан в Казани Асхатом Нускабаем

Фарид Мухаметшин встретился с Генеральным консулом Республики Казахстан в Казани Асхатом Нускабаем

Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
11 ноября состоялась встреча Председателя Государственного Совета Республики Татарстан с Генеральным консулом Республики Казахстан в Казани Асхатом Нускабаем. В ней приняли участие заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова, представитель МИД РФ в Казани Радик Вахитов и другие официальные лица.

Фарид Мухаметшин поблагодарил Генконсула Казахстана за последовательную и эффективную работу в Татарстане и пожелал успехов в его дальнейшей дипломатической деятельности. «С Казахстаном и казахстанским народом нас связывают общность истории, культурных, языковых и религиозных традиций. Успешно развиваются наши дружеские отношения, которые сложились в течение веков, – отметил глава татарстанского парламента. – Мы также дорожим нашими деловыми связями с регионами Казахстана. Несомненно, Вы, как первый Генконсул Республики Казахстан в Казани, внесли значительный вклад в укрепление наших отношений».

«Я благодарен руководству Татарстана за поддержку и тепло, которое чувствовал в Казани постоянно, – сказал Генеральный консул Республики Казахстан Асхат Нускабай в ответ. – Работалось с удовольствием, как у себя дома – такие созданы условия! Я многому научился у руководителей Татарстана, ваша модель работы и управления для меня является примером выстраивания взаимоотношений. Буду надеяться на дальнейшее сохранение нашей дружбы».

В ходе беседы стороны отметили большой личный вклад высшего руководства Российской Федерации и Республики Каахстан в укрепление добрососедских отношений.

Асхат Нускабай возглавлял Генеральное консульство Республики Казахстан в Казани со дня открытия в 2012 году. В дальнейшем он продолжит свою дипломатическую деятельность в Санкт-Петербурге в качестве заместителя Генерального секретаря Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ – Полномочного представителя Парламента Республики Казахстан.


Пресс-служба Госсовета РТ
Фото Андрея Данилова




Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

Семейный фотоальбом
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта