Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Более 200 ретроавтомобилей стали участниками XI международного фестиваля исторической техники

Более 200 ретроавтомобилей стали участниками XI международного фестиваля исторической техники

Сегодня состоялось закрытие XI международного фестиваля исторической техники, во время которого наградили победителей, ставших лучшими в различных номинациях. Фестивальную площадку посетил Председатель Госсовета РТ, президент «Авторетроклуба-21» Фарид Мухаметшин.

Глава республиканского парламента в сопровождении организаторов мероприятия осмотрел отреставрированные образцы ретромототехники, а также заглянул в салон нескольких автомобилей.

Фарид Мухаметшин отметил, что организаторы международного фестиваля – члены республиканской общественной организации «Авторетроклуб-21» с поставленной задачей справились: по отзывам участников и гостей фестиваль прошел на высоком уровне.
В фестивале старинной техники приняло участие более 200 образцов ретроавтомототехники из регионов России, Беларуси, Украины и Польши. На протяжении трех дней вниманию участников и гостей была представлена экспозиция Ирбитского музея мотоциклов и Самарского музея внедорожных автомобилей.

Сегодня 30 старинных автомобилей, самостоятельно доехав до гоночной трассы автодрома Kazanring, были представлены в ретропараде перед участниками и зрителями соревнований по ралли-кроссу на Кубок Президента РТ.

По итогам зачетных заездов и других различных соревнований были выявлены победители в таких номинациях как «Лучший водитель мотоцикла на фестивале», «Лучшая реставрация классического автомобиля», «Лучшая реставрация утилитарного автомобиля», «Лучшая реставрация автомобиля ГАЗ-21 «Волга» и др.

Ознакомившись с представленными образцами, Фарид Мухаметшин покинул фестивальную площадку за рулем собственной отреставрированной «Победы».

Линар Закиров, Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан, фото Андрея Данилова





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Клуб - 21
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта