Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин провел общее собрание членов Авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга»

Фарид Мухаметшин провел общее собрание членов Авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга»

Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
31 марта в НКЦ «Казань» состоялось заседание авторетроклуба «ГАЗ-21 Волга», посвященное открытию сезона 2016 года. В его работе принял участие Председатель Госсовета РТ, президент этой республиканской общественной организации Фарид Мухаметшин.

Открывая заседание, Фарид Мухаметшин отметил, что в нынешнем году исполняется 10 лет республиканскому авторетроклубу «ГАЗ-21 Волга» и 60 лет со дня начала производства на Горьковском автозаводе автомобиля ГАЗ-21. «Юбилейный год мы должны организовать все клубные мероприятия на высшем уровне, - призвал он участников заседания. – Необходимо расширить географию участников ежегодного авторетрофестиваля».

Об итогах работы клуба в прошлом сезоне участников собрания проинформировал исполнительный директора клуба Андрей Лебедев. По его словам, в 2015 году все запланированные мероприятия проведены. Он особо отметил участие ретромашин в параде, посвященном 70-летию Великой Победы, пробег Казань-Чебоксары-Симферополь. «Заметным событием стало открытие офиса клуба в Казани, - сказал он. – Наконец, с помощью президента клуба, руководства столицы республики у нас появилось помещение, где работает исполнительный орган – правление, постоянно собираются члены клуба, организуется музей и формируется библиотека».

Затем участники заседания приняли план работы клуба на 2016 год. План предусматривает проведение авопробегов Казань – Свияжск, «Золотая осень» в Чувашской Республике, Казань – Елабуга, юбилейного международного авторетрофестиваля, семинара-слета реставраторов автомоторетротехники Поволжья и других.

Оценивая деятельность клуба и комментируя план работы, Фарид Мухаметшин выразил признательность любителям исторической техники за деятельное участие в работе клуба. По мнению президента авторетроклуба, одним из направлений работы организации должны стать мероприятия по популяризации движения через встречи в школах. «Это будет иметь большой воспитательный эффект, - сказал он. – К тому же, будет служить нашей главной цели – популяризации истории отечественного автомобилестроения». Он также поддержал идею использования музея клуба для популяризации авторетродвижения.

Пресс-служба Госсовета
Фото Андрея Данилова




Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Люди и события
Встречи в Казанском аэропорту в день проведения саммита стран СНГ. С Президентом Беларуси Александром Лукашенко. 26 августа 2005 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта